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Uso alimentare dell’olio di palma: effetti sulla salute umana

L’olio di palma, per le sue favorevoli caratteristiche chimico-fisiche, la sua ampia disponibilità e il costo contenuto, è largamente impiegato dall’industria alimentare in tutto il mondo. Il suo uso è stato tuttavia oggetto negli ultimi tempi, specie nel nostro Paese, di un dibattito mediatico intenso.

Fascicolo “Uso alimentare dell’olio di palma: effetti sulla salute umana”

 

Attribuite due borse di studio a giovani ricercatori per la partecipazione al 15° Euro Fed Lipid, Uppsala, 2017

Attribuite due borse di studio a giovani ricercatori per la partecipazione al  15° Euro Fed Lipid, Uppsala, 2017

Al bando per l'attribuzione di due contributi di 1.000,00 euro ognuno a giovani ricercatori Italiani per la partecipazione al 13° Congresso Euro Fed Lipid sono stati presentate 16 proposte, ognuna delle quali è stata valutata da due referee sia appartenenti al CD di SISSG che esterni.

I due contributi sono stati attribuiti a:

Ambra Albergamo  dell'Università degli Studi di Messina per il lavoro: “Fatty acid fingerprints of farmed and wild fish by GCxGC-MS combined with chemometrics for unmasking seafood mislabeling”

e

Chiara Conchione dell'Università degli Studi di Udine per il lavoro "Determination of mineral oils in emulsified fatty foods"

 

 

 

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