Il Gruppo Interdivisionale di Chimica degli Alimenti (GICA) della Società Chimica Italiana organizza il XIII° Congresso di Chimica degli Alimenti a Marsala, dal 29 al 31 Maggio 2023, si tratta di un appuntamento periodico che favorisce l’incontro e lo scambio di idee tra ricercatori, tecnici e docenti nel settore degli alimenti della ricerca pubblica e privata, della produzione, del controllo di qualità e purezza pubblico e privato; le sostanze grasse occupano un posto di rilievo nell’ambito della Chimica degli Alimenti, per questo motivo, la SISSG ha deciso anche in questo caso, come già fatto per precedenti congressi, di bandire due borse di studio di 1000,00 € ognuna destinata a favorire la partecipazione di borsisti, assegnisti, studenti, RTD A che propongano un contributo scientifico sotto forma di poster; nella sezione dedicata del sito sono disponibili il testo del bando, la domanda di partecipazione e la scheda per sottoporre l’abstract di un poster.
You may also like
-
In memoria del dr. Domenico Grieco
9 October 2024
-
PhD position, funded by PNRR funds and by Unigrà SpA (https://www.unigra.it) available at the Department of Agri-food, Environmental and Animal Sciences (DI4A) of the University of Udine (Italy).
31 July 2024
-
Congresso SISSG 2024 Parma, 11-13 Dicembre 2024
21 June 2024