Il Gruppo Interdivisionale di Chimica degli Alimenti (GICA) della Società Chimica Italiana organizza il XIII° Congresso di Chimica degli Alimenti a Marsala, dal 29 al 31 Maggio 2023, si tratta di un appuntamento periodico che favorisce l’incontro e lo scambio di idee tra ricercatori, tecnici e docenti nel settore degli alimenti della ricerca pubblica e privata, della produzione, del controllo di qualità e purezza pubblico e privato; le sostanze grasse occupano un posto di rilievo nell’ambito della Chimica degli Alimenti, per questo motivo, la SISSG ha deciso anche in questo caso, come già fatto per precedenti congressi, di bandire due borse di studio di 1000,00 € ognuna destinata a favorire la partecipazione di borsisti, assegnisti, studenti, RTD A che propongano un contributo scientifico sotto forma di poster; nella sezione dedicata del sito sono disponibili il testo del bando, la domanda di partecipazione e la scheda per sottoporre l’abstract di un poster.
Potrebbe piacerti anche
-
In memoria del dr. Domenico Grieco
9 Ottobre 2024
-
Posizione PhD, finanziata con fondi PNRR e da Unigrà SpA (https://www.unigra.it) disponibile presso il Dipartimento di Scienze Agro-alimentari, Ambientali e Animali (DI4A) dell’Università degli Studi di Udine
31 Luglio 2024
-
Congresso SISSG 2024 Parma, 11-13 Dicembre 2024
21 Giugno 2024