Congresso SISSG 2022 “OLI E GRASSI ALIMENTARI: INNOVAZIONE E SOSTENIBILITA’ NELLA PRODUZIONE E NEL CONTROLLO”

Congresso Perugia 2022

La SISSG (Società Italiana per lo Studio delle Sostanze Grasse) nel 2022 arriva a Perugia!

62 anni fa, nell’ambito del 5 ° Congresso scientifico sullo studio dei grassi e degli oli, fu fondata la SISSG; nel 2022 la SISSG organizzerà a Perugia il Congresso.

Questo si svolgerà dal 15 al 17 giugno 2022, ospitato dal Dipartimento di scienze agrarie, alimentari ed ambientali dell' Università degli studi di Perugia.

Gli argomenti per i quali sarà possibile presentare proposte di relazioni orali e di poster sono:

  • Oli d’oliva

  • Oli di semi di pressione

  • Grassi concreti

  • Tecniche analitiche

Scadenza per l’invio di proposte di contributi (orali o poster): 15 Gennaio 2022

Il Comitato Scientifico si riserva il diritto di accettare i contributi ricevuti come relazione orale o poster, indipendentemente dalla proposta degli autori.

Comitato scientifico:

Paolo Bondioli, Igor Calderari, Anna Cane, Elena Carabelli, Valentina Cardone, Gianpaolo Carelli, Lanfranco Conte, Dora De Santis, Sonia Esposto, Tullio Forcella, Emanuele Forte, Domenico Grieco, Giovanni Lercker, Alissa Mattei, Giovanni Morchio, Mario Renna, Maurizio Servili, Paola Tampieri, Agnese Taticchi.

Comitato Organizzatore:

Maurizio Servili, Sonia Esposto, Agnese Taticchi, Gianluca Veneziani, Alissa Mattei, Chiara Olivi, Paolo Bondioli, Beatrice Sordini

Nel corso del Congresso, verranno insigniti della Medaglia Stefano Fachini i proff. Konrad Grob e Giovanni Lercker.

Scorri in alto
it_ITItaliano