Gio 14 ott 2021 16.30 - 18.00 CEST
Seminario dal taglio pratico dedicato al controllo qualità dei prodotti alimentari.
Con gli esperti di Lab Service Analytica parleremo di:
- Analisi targeted e non-targeted mediante GC-IMS: applicazioni nel settore alimentare e nutraceutico
- Analisi non-targeted allʼinterno del Lab. Coop: lʼidea di partenza, lʼevoluzione e lo stato attuale
- Tecniche di Machine learning applicate alla GC-IMS: caso studio olio extravergine di Oliva
I relatori:
Marco Arlorio - Universit. del Piemonte Orientale
Fernando Gottardi - COOP Italia
Andrea Giomo - EURANET
Introduzione a cura di Cesare Rossini - International Business Development Manager di Lab Service Analytica
Moderazione a cura di Vincenzo Bozzetti - Direttore tecnico di Scienza e Tecnica Lattiero-Casearia
Al termine delle presentazioni . prevista una sessione di Q&A durante la quale i relatori potranno dare risposta alle domande poste dai partecipanti pervenute tramite apposita chat.